Шлепки Oakley или технологичность в каждом шаге!

Каждый, кто хоть раз заходил в наш магазин, уж точно наслышан о технологичности бренда Oakley, но мы уверены, что летние шлепанцы ну никак не ассоциируются с крутыми интегрированными технологиями. Но! Oakley настолько «помешаны» на комфорте, что даже обычные, на первый взгляд, вьетнамки превращаются в невероятно крутую штуку.

Очень надеемся, что описание ниже станет кому-то полезным и поможет сделать правильный выбор шлепок, то есть Oakley!

Во-первых, шлепки не убиваемы! Ну честно, ну вот как мы не пытались, а вспомнить хоть один случай брака или возврата в течение целых 7 лет не удалось! Достаточно и того, что наши ребята или друзья магазина уже бы и рады поменять старую пару на новую, но все никак – не рвутся, не расслаиваются, не уничтожаются.

Во-вторых, если зайти на официальный сайт Oakley и проанализировать описание продукта напрямую от производителя, то практически в каждом можно встретить «all day comfort» и «special for warm-weather excursions», что говорит о том, что ребята там явно шарят - летние прогулки в 40-ка градусную жару то еще удовольствие! Не маловажен тот факт, что большинство моделей предназначены для прогулок по разному ландшафту: песок, улица, брусчатка.

А теперь про технологии в общем (каждую модель нужно рассматривать отдельно):

- мягкая подушка подошвы EVA обеспечивает невероятно мягкую амортизацию. Не сравнится ни с какими резиновыми тапками из АшанаJ Вот благодаря этой штуке стопа не болит, а пятка не ноет после каждой, даже не очень длительной, прогулки.

- прочная резиновая подошва. Oakley сделали подошву такой, чтобы шлепки не были тяжелыми, но при этом чувствовались, не болтались на ноге и не спадали.

- и снова про подошву. Подошва изнутри выполнена таким образом, что шлепок не скользит при соприкосновении с влажной (слегка вспотевшей) ногой. А с ее обратной стороны есть углубления, которые не дают поскользнуться при ходьбе по мокрым поверхностям.

- ну и стоит отметить, что вне зависимости от модели, лямочки сделаны с учетом нежности кожи на ногах. В общем, в большинстве случаев можно сказать, что шлепки не натираютJ Конечно, никто не застрахован от мозоля в начале лета, когда из закрытой обуви перепрыгиваем во вьетнамки!

Приятных покупок! А тем временем прекрасная половина нашего коллектива присматривает себе мужские шлепки маленького размера)